GROUP【集團事業群介紹】

府城食府-台南高鐵店Traditional Tainan Feast

『府城食府』正宗台南料理,以正宗台南傳統料理為主,從早期庶民文化而有的小吃、官商繁榮而衍生的酒家菜和古早味辦桌菜等,多年來不斷努力深耕,積極推廣台南飲食文化。一百零四年九月一日,在台南高鐵站開設分店,以紅磚頭搭建的擔仔麵攤、老牛車、大紅燈籠和木頭凳子等的懷舊陳設營造出濃濃府城的古早味氛圍,店內餐點集結了蝦捲、浮水魚羹、焢肉飯、虱目魚、麻油雞米糕、紅蟳米糕等台南經典小吃及套餐,讓遊客可以一次品嚐多樣府城美食。
店內另設有台南特色伴手禮區,包含了多家台南知名伴手禮品牌,像是到台南必買的蜂蜜滷味以及芒果乾、鳳梨酥、布丁、黃金泡菜、虱目魚禮盒、擔仔麵禮盒等台南知名伴手禮,提供給旅客更多樣的選擇,有機會來到台南高鐵站時,不妨到『府城食府』找個位置坐下來休息,點份擔仔麵、蝦捲及青草茶,感受一下台南府城的懷舊古早味氛圍。

營業時間:

週一~週日:10:00~21:00
台南市歸仁區歸仁大道100號(高鐵台南站三號出口旁)
電話:06-6000111 傳真:06-6000222

消費方式:

本店採單點消費方式