中秋禮盒預購中!

全新改版尊爵卡會員中心

登入就送優惠券!趕快登入拿好康!

Tung Tung

International Enterprise

【團隊、誠信、創新、感恩】

服務至上、盡善盡美

不斷進步、永續經營

Tung Tung International Enterprise

Tung Tung

International Enterprise

「服務至上、不斷改善、克勤克儉、永續經營」
Privacy Policy & Terms of Use【隱私權保護及網站使用政策】

東東餐飲企業(以下簡稱本企業),竭盡全力確保網站上之所有資訊的正確性,然而商品之價格/說明皆以實際店內標示為準。網站所有內容之版權,皆為本企業所有。


本企業網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸你的個人資訊、瀏覽記錄及需求溝通的工具。本功能可將你的需求與反應傳輸到本企業,讓我們更了解你對我們網站內容的喜好,也幫助我們提供給你更好的服務品質,絕不會危害你的個人隱私及電腦系統,請你放心。

如果你不希望使用 Cookies功能,你可以透過你的瀏覽器設定,直接取消此功能。以下特就此功能相關隱私權保護政策作一說明:


一、本企業十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利你清楚明白你在本網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如果你有任何疑問,歡迎你和我們直接聯絡(聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明)。


二、有關本企業對於你個人資料的收集以及運用,相關說明如下:當你在本企業此網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在你的同意下請你提供相關的個人資料予本企業,特定的服務或功能如:

‧ 聯繫我們或客戶服務

‧ 線上訂位


三、本企業係遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用你的個人資料,我們會確實確保你的資料安全和隱私權不被侵犯。你的個人資料將僅供於本企業使用,在未經過你的同意下,本企業絕對不會將你的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。


四、本企業依「個人資料保護法」,特由本企業系統維護專業部門進行網路安全之監控作業。以確保你的個人資料或相關資訊在使用及傳輸時之安全。


五、有關你個人資料索取之申請,本企業亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。


六、本企業確保本企業旗下品牌官網系統(以下簡稱本系統)具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保你所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果你發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本企業。

本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,本企業不對本系統之中斷、故障,或任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責,你並同意於使用本系統時自行採取相關防護措施。


七、本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。

因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。

契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。


如你對東東餐飲企業的商品、服務有任何疑問或意見,請撥打客服專線(06)295-3456或透過客服信箱聯絡我們。