GROUP【集團事業群介紹】

東東宴會式場‧高雄頂鮮館幸福人生起點 ‧夢想婚宴實現

  「東東宴會式場高雄頂鮮館」,座落於高雄高野渡假飯店十樓,為東東餐飲企業旗下第三間大型專業婚宴會館,鄰近高捷凱旋站,步行3分鐘即達高雄輕軌凱旋瑞田站,車行5分鐘可上高速公路,交通便利,館內裝潢設計以藍、白系調為主軸,傳達法國與愛情海的浪漫風情。近360度環景落地窗設計及無梁柱空間,能鳥瞰高雄前鎮區風景的極佳視野,仿佛置身雲頂般的尊榮華貴歐式地中海風格設計,以圓型LED水晶玻璃主舞台為主視覺,結合創新感應式水晶愛情音樂步道再搭配上如雪花般晶瑩的水晶燈飾及情境燈光秀,塑造出夢想中氣質非凡的時尚婚宴。
  東東餐飲企業擁有南台灣最專業的婚宴團隊,讓每位新人都能留下珍貴的幸福回憶,自東東宴會式場成立以來,已見證了上萬對佳偶的愛情故事,今後也將在高雄地區繼續服務更多新人,讓每對新人的浪漫愛情故事能一直寫下去。用心每一個細節,讓新人與賓客都能享受到超越五星級服務的極致囍宴。

營業時間:

週一~週日/ 9:00~21:30
東東宴會式場/高雄頂鮮館 高雄市前鎮區瑞竹里瑞田街99號10F 電話:078226633 傳真:07-8221818
★如須場地介紹,請事先預約,以利妥善安排導覽接待

消費方式:

婚宴桌席:
平日:每桌9990元起+10%服務費
好日子/假日:每桌11990元起+10%服務費
工商桌席:
平日:每桌5000元起
假日:每桌6000元起